位置:网站首页 >>名企/名人>>正文

铭力纺织:深耕功能性面料,追求细节、立足品质,为工人生产最舒适、安全的服装面料!

来源 : 中国绸都网 | 作者 : 沈佳羽 | 时间 : 2021-12-28

铭力纺织成立于2013年,是一家专业生产户外运动/功能性面料、羽绒服面料、数码印花和环保记忆面料等产品的贸易企业。其中,功能性的工装面料是铭力纺织的特色产品,也是靠着这类产品,将经营范围从国内扩大至国外。

从面料功能性根本出发,立足品质

铭力纺织的工装面料以尼龙面料为主,由于尼龙具有较涤纶更高强度的耐磨性和防风性,铭力纺织的工装面料基本都采用尼龙坯布生产,以确保成衣能够适应各行业高强度的工作。面料还需经过后整理特殊工艺加工处理,如吸湿排汗、压延、三防、阻燃、抗静电等等。铭力纺织生产的面料因具有适合各个行业特点,越来越得到厂家的认可因此每年都有固定的订单量下达,形成长期合作。


工装面料的灵魂就在于特殊的功能和高质量,因此铭力纺织负责人郑总在谈到面料生产这块,是非常一丝不苟。他表示,工装面料马虎不得,一定确保达到客户要求,反复测试直到通过为止,这样工人才能穿的安全与安心。因此在质量这一块,郑总极其重视,并且从公司成立开始就以“高质量”为经营理念,贯彻执行至今。

不断创新研发,与时俱进

在开发方面,郑总也极为重视,他认为,工人所接触的工作环境在不断变化,工装面料也需要跟随工作环境而不断变化以及提高,因此他在不断创新研发中,从未停滞不前。为了创新研发与时俱进的产品,铭力纺织经常参加国外各种展会,除了以参展商身份参加,还会以观展商的身份对各大展会观展,学习全球的功能性面料。因此,铭力纺织每年都会推出几款创新面料,一经上市,都得到了客户认可。

特有的管理模式,将产品远销国内外

在管理方面,铭力纺织也有自己的一套模式,才将公司打理的仅仅有条。公司建立了一套高效的管理模式”,从客户下单开始,通过一对一的管家服务方式,充分了解客户订单要求,将订单要求准确的传达给染色和后整理加工厂,由公司派驻跟单全程跟踪每个订单的进程和质量;同时建立自己完整的品质检验系统,所有外加工的产品都经过公司的成品外观检验,对染色外加工产品进行内在品质检测把控,使销售的产品做到万里挑一的品质


凭借着工装面料的特色以及面料产品的高质量,铭力纺织打通销售渠道,国内市场的客户群体主要是上海、杭州等地男装品牌工厂,而国外同样是出口至越南、美国等国的服装品牌。公司本着诚实、合作、创新、共赢的企业精神,以精益求精的工作态度,优良的产品品质和具有竞争力的核心价值及周到优质的服务赢得了国内外市场的好评。

全球经济在疫情影响下纺织市场的订单减少明显但铭力纺织没有受到影响,是由于“工装”面料的特殊性,只要工人工作就长期需要工作服,量并不会因疫情而减少需求。“功能性”面料这片蓝海,铭力纺织的郑总早在8年前就已投身于此,他脚踏实地、稳扎稳打,坚持质量取胜,在获得了客户的认可与信任的同时,也收获了大量订单。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2022 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业