位置:网站首页 >>名企/名人>>正文

生命至上,安全无小事,吴江市建安消防安全设备有限公司:质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜!

来源 : 中国绸都网 | 作者 : 施芸瑜 | 时间 : 2020-12-30

火灾,一个一直伴随着我们的话题,随着经济的发展,火灾发生的原因也层出不穷,每年因为火灾失去宝贵生命的不在少数,消防安全问题必须得到强烈的重视。

这几年消防安全事故屡屡发生,这些不幸让人惋惜。大家也从这些事故背后总结出来很多教训,其中有一条就是缺乏完善的消防安全设备,一旦发生了火灾,火势蔓延的速度非常快,如果没有这类消防设备,想要控制住火灾难度非常大,为了减少这类事故的发生,好的消防安全设备非常重要!

吴江市建安消防安全设备有限公司主要从事消防器材销售、消防工程安装、灭火器维修等企业服务,经过十余年的发展,在吴江范围内享有盛名,此次,笔者有幸采访到了吴江建安消防安全设备有限公司的程凤。

 

2000年,怀揣着梦想的程凤踏上了盛泽这片热土,准备大干一番,程凤表示:“当年看到了盛泽消防这块的空缺,很多企业、小区的消防设备十分老旧,却没有及时更换,这会造成极大的安全事故。”嗅到了这一商机,程凤在08年开始涉足消防领域,2010年,正式成立了吴江建安消防有限公司。

 

质量第一,完善的售后服务赢得客户满意

程凤表示:“我们公司的消防器材全部经过严格的检查、审核,确保每台出自我们公司的设备都能得到客户的放心,得到客户的满意,我们的宗旨是质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜。”产品的质量永远是客户最关心的焦点,在这方面,吴江建安消防安全设备有限公司做的非常完善,公司还设立了售后服务,设备有任何问题都可以联系公司,坚决不做“一锤子买卖”,“在这里,客户可以跟我们的技术人员交流,技术人员会提供最快捷迅速的解决方案,我们也能够更加近距离地了解客户的需求,这是一举两得的事情。”目前,建安消防设备有限公司的业务范围非常广,包括吴江地区的大小企业,娱乐场所以及工程等。

做安全设备,一定要为人民群众负责

我们公司成立的初衷就是让消防设备、消防安全普及到吴江地区的人民群众,减少消防安全事故的发生。”程凤认为,消防器材是利国利民的事,已经不简简单单是为了盈利了,如果制作材料有瑕疵,就可能会造成非常严重的后果,做消防安全设备来不得半点马虎,一旦出了事故,让无辜的人民群众失去宝贵的生命,是拿什么都换不回的,因此,必须确保消防设备的质量过硬,这不仅仅是对公司负责,也是对人民群众的安全负责。

吴江安徽商会是在外游子的大家庭

程凤不仅仅是吴江市建安消防设备有限公司的负责人,还是吴江安徽商会的副会长,程凤表示,大家都是小小年纪就出来打拼的,打拼之路有多艰辛,我们都经历过,商会成立了,我们这些在吴江打拼的安徽老乡就能聚集在一起,大家抱团取暖,遇到问题一起商量如何解决,可以说,商会就相当于我们的庇护所,我们在这里得感受到了这个大家庭温暖。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:施芸瑜

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2021 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:苏B2-20090135-1

苏公网安备:32050902100442号| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业