位置:网站首页 >>流行色>>正文

2018春夏拉斯维加斯展会精粹:印花&图像&服装流行趋势分析

来源:时尚印花 | 作者:时尚印花 | 时间:2017-9-14 11:01:40 | 订阅《东方纺织》周刊

Liberty展会曾主要展示高端品牌的时尚单品 (如素雅的基础款、棋盘花纹衬衫和巧妙的色块),如今已向街头风格敞开大门,开始迎接90年代运动款、醒目标语和锐舞风格图像。以都市风和街头服饰著称的Agenda展会仍是趋势的中心,成功吸引了250家参展商,参展单品以图像T恤为主。在这些单品进入零售市场前,Agenda展会带你提前了解商业趋势。

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍