位置:网站首页 >>产业观察>>正文

实拍服装厂里的女人

来源:今日头条 | 作者:今日头条 | 时间:2017-9-14 9:02:44 | 订阅《东方纺织》周刊

随着城市的不断发展和进步,越来越多的农村女孩涌入大城市,在学历和技术的限制下,她们最终落脚的地方都是工厂,其中以服装厂最为多。图为一些农村女孩一起来到大城市找工作。

服装厂里的员工基本都是女性,男性员工寥寥无几,她们每天的工作都是如此,一张桌子,一张凳子,一台缝纫机,这是她们工作的工具。图为服装厂内部环境。

女性正常来说都有着心灵手巧的天性,因此对于服装行业,稍微教一下,就能学会,在工厂里做衣服,还是比较安逸的。

只是偶尔,遇到工厂赶订单的时候,全厂是最累最忙的时候,每天都要加班加点的赶制服装,图为正在加夜班的女工人们。

这些女性大部分都是来自贫困的山村,都有一个目标,那就是赚钱寄回老家,给孩子和老人更好的生活状态。每天早上她们都是在厂门口买一些便宜的早餐,省钱又饱肚子。

有些工厂里要求穿厂服,有些小厂里也就没有这么多繁琐的要求了,只要员工细心认真,不偷懒,对于服装和打扮没有任何要求。图为服装厂内的女人。

图为服装厂内的女员工,认真的在工作。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍