位置:网站首页 >>本网动态>>正文

新疆自治区纺织行业管理办公室副主任胡顺刚一行考察中国绸都网

来源:中国绸都网 | 作者:吴万玉 | 时间:2017-9-14 10:10:14 | 订阅《东方纺织》周刊

   9月13日,新疆自治区纺织行业管理办公室副主任胡顺刚一行19人,在中国东方丝绸市场管理办公室主任胡伟彪的陪同下,莅临中国绸都网参观考察。

图为公司负责人郭其波(左一)向新疆自治区纺织行业管理办公室副主任胡顺刚(中)介绍中国绸都网情况

    中国绸都网负责人郭其波向胡顺刚一行详细介绍了中国绸都网的相关建设、发展历程以及目前的运行情况;重点对纺织通APP、面料快速成衣CAD、盛泽指数等业务版块进行了详细介绍。胡顺刚在了解了中国绸都网的整体发展情况后,认为中国绸都网作为一个纺织行业的一站式服务平台,及时准确地抓住了市场动向和实际状况,向纺织业反映了行情冷暖,对中国绸都网致力打造的线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电子商务服务商模式,以及“三微一端”移动矩阵表示肯定。

    中国绸都网定位于行业智能智造和大数据服务商, 是商务部中国•盛泽丝绸化纤指数指定编制发布单位,是国家标准《纺织面料编码•化纤部分》第一起草单位,是最早探索出线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电商平台。目前,公司已系统的形成了信息、数据、交易、软件、智能智造、增值服务等业务模块,累计服务行业客户超10万+,网上年交易额超30亿元。

凭借多年来在行业服务方面取得的优异成绩,中国绸都网先后获得“国家电子商务试点企业”、“国家电子商务集成创新试点企业”、“国家中小企业公共服务示范平台”、“全国纺织工业先进集体”、“中国B2B百强”、“江苏省电子商务示范单位”等荣誉称号。

           

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉