位置:网站首页 >>大咖说>>正文

如今出货时间延长,却挡不住旺季的势头

来源:蒋总 | 作者:沈佳羽 | 时间:2017-9-13 14:42:19 | 订阅《东方纺织》周刊

我估计从9月开始到11月底前,热销行情会一直持续。在双十一前,化纤原料和坯布价格都会维持高位,双十一过后可能会小幅下跌。不过染厂活多,单子挤压,出货时间比以前要延长了,化纤原料方面因此涨幅不会太大。化纤原料的高价格不会对我公司接单影响太大,毕竟现在处于旺季。目前来看,接单情况不错,单子陆陆续续下单。我公司主要生产锦棉、仿真丝、提花、功能性面料,近期这些产品的走货也比较多。希望今年九月、十月能够突破销量,远超去年!

受访企业:吴江市兴筠纺织有限公司

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽