位置:网站首页 >>>>正文

吴政隆省长参观江苏服装节中国东方丝绸市场展区

来源:中国东方丝绸市场 | 作者:中国东方丝绸市场 | 时间:2017-9-8 17:23:54 | 订阅《东方纺织》周刊

9月8日,第十九届江苏国际服装节在南京拉开帷幕。作为历届江苏服装节的主流参展商群,盛泽的纺织企业再次组成中国东方丝绸市场展团集体参展。当天,江苏省省长吴政隆走访了各大展区,对吴江、盛泽的丝绸纺织产业发展给予了充分肯定。

在本次江苏国际服装节上,来自盛泽的盛虹、鼎盛、华佳、新旗艺等纺织企业和云纺城、宜布网等纺织互联网平台组成中国东方丝绸市场展团集体亮相,以近千款时尚流行面料亮相盛会,彰显中国丝绸第一镇盛泽转型升级、创新发展的最新脉动。

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:集群号