位置:网站首页 >>本网动态>>正文

2017“盛泽面料万里行”挺进俄罗斯!

来源:中国绸都网 | 作者:吕佳菲 | 时间:2017-9-2 16:05:12 | 订阅《东方纺织》周刊

8月29日-9月1日俄罗斯联邦轻纺产品及设备贸易展如期举办,作为“盛泽面料万里行”国外站的重要一站,中国绸都网组织了12家盛泽纺织企业走进俄罗斯,在该展会上组团亮相,集中展示了盛泽这个丝绸古镇、纺织名城、面料之都的实力和魅力。

俄罗斯联邦轻纺产品及设备贸易展览会创始于1993年,拥有国际展会联盟认证资格,每年春秋各举办一届,是东欧及独联体国家最大的国际贸易展览会,得到了俄罗斯政府的大力支持。在过去这些年中,各国企业通过展会都有大量成交额或协议的签署,展会对俄罗斯轻工业发展起到了重要作用,促进了俄罗斯企业与世界其他国家企业的交流和合作。随着展会规模的不断扩大、参展者的不断增加,该展会已成为东欧地区最大的国际性纺织行业专业展会,在俄罗斯和世界多个国家影响巨大。俄罗斯政府希望更多有实力、有信誉、有外贸经验的中国纺织服装企业通过参展与俄罗斯当地的代理商、批发商进行合法有序的合作。

(图为参加“盛泽面料万里行”——盛泽纺织企业在展位上接待采购商)

俄罗斯轻工业相对落后、劳动力短缺、消费品价格高,但自然资源储量丰富。而中国恰恰相反,这为中俄合作提供了良好机遇。中国企业通过参加俄罗斯联邦轻纺产品及设备贸易展览会,可以直接接触东欧采购商,还可以详细了解东欧纺织服装产品的具体情况,发挥中国纺织品的优势。这次,盛泽数十家纺织企业组团参展,以“盛泽面料”为品牌,深入接触俄罗斯和东欧各大纺织服装品牌企业,与客户深入的进行面对面沟通交流,据参展的盛泽企业反映,展会吸引了不少采购商进场参观下单,让参展企业收货颇丰。

链接:“盛泽面料万里行”活动由中国东方丝绸市场管委会支持、中国绸都网策划组织和具体落地实施。实现方式是带领盛泽纺织企业深入到国内外产业集群、行业展会和重点企业,探索构建高效快捷的供应链和产业链,全面提升盛泽面料在国内外市场的竞争力和影响力。中国绸都网将为参加“盛泽面料万里行”外展的盛泽企业提供从报名、翻译、签证、落地、住宿、参展、商务考察等一系列周到细致的“保姆式”服务,有意参加者请及时与我们联系,咨询电话:63599693

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吕佳菲