位置:网站首页 >>大咖说>>正文

环保升级转型,研发高附加值的新的低耗的高端产品

来源:周经理 | 作者:沈佳羽 | 时间:2017-8-31 9:15:26 | 订阅《东方纺织》周刊

现在环保查的这么严,目前阶段不管是产品还是机器设备都处于转型升级中,淘汰一些能耗大,环境污染严重的落后产能的小公司是必然的。我公司主要生产真丝面料、真丝大提花,、丝和棉.麻.羊毛等交织类产品,属于中高端产品,使用剑杆织机,不受环保影响。未来,生产出具有高附加值的新的低耗的高端产品,生态环保主题的面料,是转型必经之路。响应号召,所谓的金山银山,山清水秀!

受访企业:吴江市米泰纺织有限公司

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽