位置:网站首页 >>大咖说>>正文

今年订单好于去年同期,依赖产品功能性多元化

来源:林启钰 | 作者:吴万玉 | 时间:2017-8-31 9:15:13 | 订阅《东方纺织》周刊

从目前的销售额来说,今年上半年我们的订单量明显好于去年同期,但是利润仍面临较大的压力。我们亿冠纺织主要生产家纺、服装面料和超细纤维缝制成品,其中超细纤维成品覆盖面较大,从居家产品到户外运动、体育,因此在市场需求潜力较大,受到很多欧美客商的青睐。未来我们的目标是户外体育用品系列,将凉感、热感、防虫、保湿等功能性注入到产品中,从而适合市场发展所需,也有利于我们拓宽国外市场。

受访企业:亿业纺织(苏州)有限公司

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉