位置:网站首页 >>大咖说>>正文

原料又涨了,坯布价格看来跌不下去了

来源:蒋经理 | 作者:吴晓芬 | 时间:2017-8-30 14:17:31 | 订阅《东方纺织》周刊

这两天原料又涨起来了,原料一涨面料市场就不稳定了,现在面料市场依然很多人都在囤货,虽然没有之前那么紧张,但是有些规格还是要排队等的。其实今年坯布价格涨了很多,最近消光300T都涨到3块多了,以前价格只有2.7-2.8附近。坯布库存相比之下也低了有一半多,织造厂布不愁卖了,价格自然他们说了算,如今坯布货源少了,织造厂说话的底气就足了。


受访企业:吴江蒋氏纺织有限公司

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴晓芬