位置:网站首页 >>本网动态>>正文

吴江区副区长张炳高一行考察中国绸都网

来源:中国绸都网 | 作者:吴晓芬 | 时间:2017-8-15 15:40:32 | 订阅《东方纺织》周刊

8月15日上午,吴江区副区长张炳高一行在吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任赵菊观等人的陪同下莅临中国绸都网参观考察。

(图为吴江区副区长张炳高在中国绸都网参观(左二))

中国绸都网总经理郭其波向张炳高一行详细介绍了中国绸都网的相关建设、发展历程以及目前的运行情况;重点对纺织通APP、面料快速成衣CAD、盛泽指数等业务版块进行了详细汇报。张炳高在了解了中国绸都网的整体发展情况后,认为中国绸都网作为一个纺织行业的一站式服务平台,及时准确地抓住了市场动向和实际状况,向纺织业反映了行情冷暖,对中国绸都网致力打造的线上展示、线下交易和移动互联相结合的“O2M”电子商务服务商模式,以及“三微一端”移动矩阵给予了高度评价,勉励中国绸都网在发挥自身平台优势,服务好企业的同时,全力打造好大数据平台,把电子商务做大做强,继续做好行业的排头兵。

(图为吴江区副区长张炳高在中国绸都网听取情况汇报(中))

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴晓芬