位置:网站首页 >>本网动态>>正文

再高的温度,也终将抵挡不住纺织人的热情!28日,50多位洋买家“携单”而来,还不赶紧约起?

来源:中国绸都网 | 作者:吕佳菲 | 时间:2017-7-25 17:24:28 | 订阅《东方纺织》周刊

7月的太阳火辣辣,晒干了鱼儿,烤干了虾!

 

还有比太阳更火热的吗?

当然有!

那就是即将在本周五(7.28)举办的

“千客万商进盛泽(亚洲专场)买家对接会”!!!

50多位洋买家“携单”而来!

还记得中国绸都网在5月初举办的“千客万商进盛泽国内(江浙沪)买家对接会”,引爆了盛泽不少纺织供应商的参与热情,40多位品牌服装企业采购商和贸易商来到盛泽,与当地近200家面料供应商进行面对面的对接与洽谈,现场气氛热火朝天,人头攒动,堪比“春运现场”。

让我们回顾一下5月对接会的盛况:

本次对接活动时间为7月28日上午9:00分,活动地点在盛泽东方纺织城五楼D区中国绸都网。届时,将有50多位来自韩国、日本、俄罗斯、印度、泰国等国家的专业采购商“携单”来到“家门口”。本次对接活动将继续实行严格的报名邀请制,想要参加本次对接会的面料供应商朋友,请速致电0512- 63599693报名!或订阅中国绸都网(微信号:cn168tex)微信公众号,点击主页中间的菜单“服务区”进入“千客万商进盛泽(亚洲专场)买家对接会”进行报名!

特别提醒参会供应商,参加对接会时,请务必准备好相关面料样品、样册以及剪刀等,准时(7月28日上午9:00)参加。

部分采购商名单预告:

还在等什么,赶紧带好样布来报名参加吧!

 

 

    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吕佳菲